Tra Lecce e Sassuolo si disputa un turno del campionato della massima serie prima della prevista sosta. I giallorossi iniziano bene imprimendo un gioco offensivo di tutto rispetto ed il Sassuolo regge a fatica le giocate del Lecce, soprattutto quelle sulla fascia. Gli ospiti vanno avanti grazie ad un rigore per fallo di mano in area di Baschirotto, Berardi dagli undici metri non perdona. Il Lecce si smonta e fino alla fine del primo tempo non troverà la possibilità di riacciuffare il pareggio.
Nella ripresa, sugli sviluppi di un corner, Baschirotto fa una sponda di testa per il lesto Krstovic che da due passi sigla il pareggio. Da questo momento il Lecce avrà oltre trentacinque minuti per vincerla, ma, nonostante un gioco molto propositivo e di qualità, non riuscirà ad effettuare il sorpasso. Finisce 1-1, il Lecce è sempre più squadra ed impressionano per la loro prestazione in questo match, Krstovic, Pongracic, Strefezza e Kaba. Tuttavia, bene tutto il collettivo.