I Laziali superano i giallorossi con un gol di Felipe Anderson nel secondo tempo

Si gioca all’Olimpico Lazio-Lecce, partita valida per la ventunesima giornata del campionato di serie A Tim.

La squadra di D’Aversa si presenta in campo con il (4-3-3) Falcone, Gallo, Baschirotto, Pongracic, Giandrey, Gonzalez, Ramadani, Kaba, Oudin, Kristovic e Almqvist.

Sarri risponde con (4-3-3) Provedel, Marusic, Patrick, Gila, Pellegrini, Guendouzi, Ravella, Luis Alberto, Isakesen, Felipe Anderson, Zaccagni.

E’ stata un’altra partita giocata bene per un Lecce che non raccoglie e spreca tanto. Primo tempo pro Lecce, Oudin al 5′ e Kristovic all’11’ si affacciano in area avversaria ma non spaventano Provedel.

Il Lecce sviluppa belle trame di gioco ma sbaglia sempre il passaggio finale.

Nella ripresa i biancocelesti crescono e al 58′ passano in vantaggio con Felipe Anderson. Poi qualche occasione per entrambe, ma la partita termina con il risultato di 1 a 0.

Al Lecce è mancato un pizzico di cinismo e un po’ di fortuna, avrebbe meritato sicuramente quel punto senza aver rubato nulla a nessuno. Archiviata la partita, ora, testa alla prossima che si giocherà domenica, tra le mure amiche contro la signora Bianconera.