Amaro debutto per la primavera di mister Coppitelli nel primo turno di Youth League.

I giallorossi chiudono la gara con il risultato di 3 a 1 in casa dell’Olympiacos Pireo.

Al 16 minuto la squadra è rimasta in 10 uomini per l’ esplusione diretta di Zivanovic. Dopo appena 5 minuti di gioco, è Papakanneles a portare in vantaggio la formazione di casa. Il Lecce tenta di reagire e nonostante sia sotto di un gol e con un uomo in meno, ha l’occasione di pareggiare con Vulturar e Agrimi che però non riescono a finalizzare.

Nella ripresa il Lecce, al 61 minuto pareggia con un colpo di testa di Pascalau ma subito dopo al 71 Kostoulas, riporta il risultato sul 2 a 1.

Nulla da fare per la squadra salentina che, al minuto 86 incassa il terzo gol con Pnevmonidis.

Termina 3-1 la partita tra Olympiakos-Lecce.

Il ritorno si giocherà al Via del Mare il 25 novembre.