Trasferta non proprio semplice per il Lecce che va al Meazza ad incontrare la capolista Inter. Una gita non proprio gradevole per i giallorossi che dopo un inizio equilibrato subiscono le manovre ben orchestrate da mister Simone Inzaghi. Gonzalez si fa vedere per un bel tiro in porta e la squadra nerazzurra rischia di andare avanti per ben due volte con Arnautovic. La palla buona per l’Inter la prende Bisseck di testa, su cross da punizione: Oudin non controlla il difensore salito dalle retrovie ed è 1-0, a tre minuti dalla fine del primo tempo. Il Lecce potrebbe raddrizzarla con Strefezza, il fantasista leccese spreca. Nel secondo tempo il Lecce prova a pareggiare con qualche iniziativa dalla sinistra soprattutto: in realtà sarà l’Inter a mettere il sigillo con un gol di Barella su un suggerimento di classe di Arnautovic, un tacco che prende alla sprovvista l’intera difesa salentina, 2-0. La squadra di Simone Inzaghi prova anche a dilagare, il Lecce resta in dieci per proteste di Banda. Finisce 2-0 a Milano con un Lecce in difficoltà di fronte ad una grande che ha confermato il proprio stato di forma.