Il Lecce in cerca di un altro risultato utile ma sbaglia i conti e torna a casa con zero punti e pure umiliato.

Bologna(4-2-3-1)

Skorupski, Posch, Beukema, Calafiori, Kristiansen, Freuler,Fabbian, Orsolini, Ferguson, Saelemaekers, Zirkzee. All. Thiago Motta

Lecce(4-3-3)

Falcone, Venuti, Baschirotto, Pongracic, Gallo, Ramadani, Kaba, Oudin, Almqvist, Krstovic, Banda.All Roberto D’Aversa

Marcatori: 5′ Sam Beukema; 27′ Riccardo Orsolini; 49′ Riccardo Orsolini; 82′ Jeas Odgaard

Non c’è pace in casa Lecce che esce sconfitto dallo stadio Renato dall’ Ara di Bologna per 4 a 0, nella 24esima giornata di serie A.

Inizio da incubo per un Lecce che dopo appena 5′ di gioco, incassa il primo gol di Beukema che con una zampata la infila sotto la traversa di Falcone. Al 10′ il Lecce, tenta di farsi vedere nella metà campo bolognese, con Venuti che dalla lunga distanza calcia lontanissimo dalla porta di Skorupski.

Al 19′ è Kaba che impegna il portiere avversario, staccando bene di testa ma senza infilarla.

Al 20′ Krstovic a porta vuota calcia ma manca clamorosamente lo specchio della porta divorandosi l’occasione di pareggiare.

Al 27′ ancora gol del Bologna (2-0); con rete di Orsolini, che salta Gallo e conclude verso porta Battendo Falcone.

Al 39′ c’è la prima sostituzione per il Lecce, fuori Banda infortunato e dentro l’ex del Bologna Nicola Sansone.

Termina così,dopo un minuto di recupero il primo tempo tra Bologna Lecce con il risultato provvisorio di 2-0.

Secondo tempo con cambi per i salentini, dentro Blin per Kaba e fuori Gallo per Dorgu.

Al 49′ Gol Bologna, ancora in rete Orsolini, il quale conclude con il mancino e insacca.

Al 58′ ci prova per il Lecce Baschirotto di testa, schiaccia verso Skorupski ma senza potenza.

Al 77′ la squadra giallorossa prova a farsi vedere in fase offensiva, con Venuti e poi con Oudin.

All’82’ gol Bologna 4-0; pasticcio di Baschirotto che perde palla da ultimo uomo e permette a Odgaard attaccante danese di fare 40 metri e battere Falcone.

Il Lecce non c’è più.

Perde così l’occasione di raccogliere punti per la salvezza. Le poche occasioni avute nel primo tempo, non sono state sfruttate in questa trasferta prevedibilmente complicata, contro un Bologna che aggancia il quarto posto e inizia a sognare.