Una vittoria meritata di fronte ad un avversario difficile, la Salernitana di Sousa. Nei primi minuti Krstovic inventa un gol di testa all’angolino, un tocco di poesia nell’area avversaria. Nel primo tempo il Lecce si trova a giocare con maturità e sicurezza, gli ospiti si rendono pericolosi solo con Candreva. Nel secondo tempo i giallorossi soffrono ma tengono e resistono. Nei minuti di recupero il Lecce guadagna un rigore che Strefezza trasforma con decisione. Finisce 2-0, ma la seconda frazione mette a dura prova gli uomini di D’Aversa, un palo dei campani stava per compromettere il risultato. Ma con un pizzico di fortuna ed una buona reattività il Lecce esce vittorioso e con una classifica invidiabile.
Le pagelle dei giallorossi:
Falcone 7, provvidenziale sull‘intervento di Candreva
Gendrey 7, assist man e si sacrifica in tutte le posizioni del campo
Baschirotto 6,5, solita istituzione in campo a parte uno svarione che fa vacillare la difesa
Pongracic 6,5, difende e propone azioni come al suo solito
Gallo 5, prestazione sottotono e molti errori sulla fascia
Ramadani 7, grande impostazione e perno di centro campo. Non fa rimpiangere Hjulmand
Kaba 7,5, interdittore, molto abile nel chiudere gli spazi
Rafia 6, partita da ottimo lavoratore
Banda 7,5, atteggiamento da centometrista su tutta la fascia, in un paio di occasioni si inventa fastidioso anche in fase di difesa
Almqvist 6, meno bravo delle scorse partite ma comunque velocissimo e intelligente
Krstovic 8, segna nuovamente di testa nei primi 5 minuti di gioco su suggerimento di Gendrey e crea gioco abbassando la posizione

Blin 6
Gonzales 6
Piccoli 6
Strefezza 7, entra, crea scompiglio tra gli avversari e segna un rigore con freddezza