Il Lecce vince meritatamente contro il Genoa, la squadra ligure soccombe al Via del Mare. D’Aversa senza Banda e Baschirotto affronta un match assai complesso se si considera che il Genoa ha vinto contro la Lazio e pareggiato contro il Napoli. Il forcing dei giallorossi è incredibile e soltanto la fortuna grazia gli ospiti. Krstovic, Alqvist e Strefezza fanno impazzire la formazione di Gilardino. Il primo tempo è di marca leccese e si va al riposo con un pari che sta molto stretto ai giallorossi.
Secondo tempo, sempre di marca leccese, il Genoa resta in dieci uomini per l’espulsione di Martin per somma di ammonizioni. Da questo momento un assedio del Lecce: alla fine sarà Oudin, subentrato a Kaba, con un gol spettacolare a sbloccare il match. Finisce 1-0 con un Lecce che per ora si piazza secondo in classifica alle spalle dell’Inter.