Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo, Almqvist, Blin, Ramadani, Dorgu, Oudin, Piccoli. All. Gotti

Empoli (3-4-1-2)

Caprile, Bereszyschi, Walukiewicz, Luperto, Gyasi, Marin, Bastoni, Pezzella, Zurkowski, Cerri, Cancellieri. All. Nicola

Pomeriggio dalle temperature quasi estive al Via del Mare.

Lecce in campo con Piccoli alla guida dell’attacco, dopo l’espulsione ingiusta di Krstovic nel match contro il Milan.

È l’Empoli a perdere lo scontro diretto salvezza in casa Lecce.

I ragazzi di Davide Nicola subiscono il gol decisivo al minuto 89. Errore di Walukiewicz che libera Pierotti (entrato nel secondo tempo) che serve l’assist per Sansone che a porta vuota insacca in rete.

Lo scatto verso la salvezza per i salentini è sempre più vicino. La squadra di Luca Gotti vince 1-0 la 32esima giornata di serie A, partita fondamentale che li vede momentaneamente a +6 dal terzultimo posto del Frosinone e a 32 punti nella classifica generale.

I toscani, tornano a casa solo con il rimpianto di un gol annullato di Cerri, causato da una distrazione del portiere ad inizio gara.