Lecce, due volte in vantaggio ma il Verona lo riprende.

Finisce 2 a 2 la trasferta del Lecce.

Un punto importante che serve a muovere la classifica e tiene a debita distanza le dirette concorrenti.

Il Lecce si illude due volte ma un buon Verona, con a capo, un Baroni che rischiava grosso e non vinceva da 5 partite, riesce a fermare la formazione salentina.

Nel primo tempo, sblocca la gara Il numero 10 Oudin con un gran gol, che risulterà poi, tra i migliori in campo assieme ad un superlativo Falcone.

Il Verona risponde quasi subito con Ngonge.

Nel secondo tempo, è nuovamente il Lecce in vantaggio grazie a Gonzalez che segna il 2 a 1.

Al 77′ è del capitano Djuric, l’ultima rete per il definitivo risultato di 2 a 2.

E’ un pari che non smuove di molto la classifica degli scaligeri, ma può salvare la panchina di Baroni che seppur scricchiolando, può sperare ancora sino al nuovo match.

La prossima partita per i giallorossi, si giocherà domenica 3 dicembre alle 12.30 presso lo stadio Via del Mare dove il Lecce ospiterà il Bologna di mister Thiago Motta.