PIERANDREA FANIGLIULO 16-12-2018

Sembrava un risultato scritto prima ancora che iniziasse la partita. Il Lecce avrebbe perso contro il quotato Brescia. Leggendo questo 2-1 sembrerebbe che la forza delle due squadre rispecchi l’andamento della gara e il conseguente risultato finale, ma così non è stato. Le rondinelle hanno dovuto vincere in rimonta per 2-1 contro il Lecce nel match d’alta classifica. Il Lecce si porta in vantaggio al 25′ con La Mantia che insacca in tap in dopo una prima conclusione di Bovo respinta da Alfonso. Il Brescia trova il pareggio al 5′ della ripresa con Donnarumma a correggere in rete un tiro di Spalek. Il Brescia la ribalta al 91′ con Gastaldello che, di testa sugli sviluppi d’angolo, firma il 2-1. Questo risultato però non infrange i sogni di gloria degli uomini di Liverani che hanno dimostrato, anche questa sera, di essere all’altezza per giocarsi la serie A sino all’ultima giornata.