PIERANDREA FANIGLIULO 27-04-2019

Risultati che lasciano sognare l’intero popolo giallorosso. Se il Benevento venerdì sera ha avuto la meglio di un coraggioso Cosenza, il Palermo si è dovuto accontentare di un pareggio in terra toscana. I rosanero del neo allenatore Delio Rossi son passati in vantaggio contro il Livorno di mister Breda grazie ad un calcio di rigore del bomber Nestorovski. Nel secondo tempo gli amaranto sono riusciti addirittura a ribaltare il punteggio sul 2-1 con l’intramontabile Diamanti e la rete del sorpasso con Raicevic. Ad un minuto dalla fine il solito Trankoviski ha siglato la rete per il definitivo 2-2. In virtù di questo pareggio, per i giallorossi di mister Liverani, la gara di domani col Brescia può rappresentare l’allungo finale per tagliare il traguardo dell’accesso diretto alla serie A. Ovviamente serve la vittoria, servono i 3 punti, serve la gara perfetta sul terreno di gioco e soprattutto sugli spalti, dove il Via del Mare deve essere quel dodicesimo uomo in campo delle gare da ricordare.